Redacción El Tiempo / redaccion@editorabavaro.com
Punta Cana. Reconocido por condimentar con alegrÃa cada encuentro y cada plato que elabora, el chef Leandro DÃaz, orgulloso cocinero dominicano, presentará en el marco de la XXX Exposición Comercial 2016 de Asonahores, su ponencia sobre cómo influye la marca paÃs para la sostenibilidad desde la cocina.
â??Un paÃs que se alimente de su propio esfuerzo será un paÃs más sano y productivoâ?, es la creencia que ha marcado al chef en este esfuerzo que constituye el centro de su nuevo trabajo y que lleva a cada punto de encuentro. En esta ponencia desarrollará sobre los beneficios del Branding como estrategia para fortalecer la presencia de la gastronomÃa dominicana dentro de los hoteles.
â??Decidà poner mi entusiasmo y mis calderos a la entera promoción de la gastronomÃa dominicana para destacar y redescubrir nuestras raÃces, rescatando aquello que se nos escapa en el tiempo, para traer a la mesa ese lenguaje que resulta de la suma de las influencias de los pueblos que nos dieron origen comentó Leandro DÃaz, al tiempo de indicar que dentro de poco presentará la plataforma de â??Qué bueno ta´ este paÃsâ?, que explora y redescubre ingredientes y conocimientos tradicionales de nuestra identidad culinaria aplicando técnicas depuradas en su elaboración.
La Exposición Comercial de la Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana, Inc. (Asonahores), es la actividad más importante que realiza la Asociación y tendrá lugar del 14 al 16 de Septiembre, en el Barceló Bávaro Beach Convention Center en Punta Cana, Bávaro.
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