viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesRD obtiene medalla de oro en categoría Junior de...

RD obtiene medalla de oro en categoría Junior de Copa Continental de Triatlón Punta Cana 2022

La República Dominicana se impuso en el primer lugar en la categoría Junior de la Copa Continental de Caribe y Centroamérica del Triatlón Punta Cana 2022.

Karel Rodriguez es la ganadora de Junior femenino, mientras que Alex Vásquez fue el criollo que se impuso en Junior Masculino. A ambos les fue otorgada la medalla de oro

En la categoría Junior femenino el segundo lugar y la medalla de plata lo obtuvo Zoe Adán, de Puerto Rico. El tercer lugar y medalla de bronce fue para Vivían Andrea, de Guatemala.

En la categoría Junior masculino, el segundo lugar con medalla de plata lo obtuvo Jorge Raúl Cavinal, de Guatemala, mientras que el tercer lugar con medalla de bronce fue para Mauro Quezada, de Costa Rica.

Este evento deportivo se desarrolla durante los días sábado 14 y domingo 15 de mayo, en Playa Blanca, en el complejo Puntacana Resort & Club, en el que participan unos 300 atletas de más de 20 países.