viernes, julio 26, 2024
InicioDeportesFIBA: República Dominicana cae por segunda ocasión ante Letonia...

FIBA: República Dominicana cae por segunda ocasión ante Letonia en fogueo

La Selección de Baloncesto de la República Dominicana perdió ante Letonia en su segundo partido de fogueo con un marcador final de 74 a 69 en la Riga Arena. A pesar de acercarse en el último cuarto, los jugadores dominicanos no pudieron superar la coordinación y alineación de Letonia en la cancha.

La ausencia de actuaciones efectivas por parte de Lester Quiñones y Víctor Liz llevó a un bajo rendimiento en triples, encestándolos solo 7 veces de 26 intentos. Aunque el equipo dominicano se acercó a dos puntos en varias ocasiones durante el último cuarto, Letonia respondía con canastas de Zagars y jugadas colectivas, manteniendo el control del partido.