sábado, octubre 5, 2024
InicioDeportesCanadá frustra la ilusión de Venezuela y desafia a...

Canadá frustra la ilusión de Venezuela y desafia a Argentina en semifinales de la Copa América

Canadá puso fin a las esperanzas de Venezuela al eliminarla este viernes en una tanda de penales, ganando 4-3 en la Copa América 2024, y se enfrentará nuevamente en semifinales con Argentina, actual campeona continental y mundial.

El equipo canadiense sorprendió con un gol temprano al minuto 12, cuando el peligroso delantero Jacob Shaffelburg anotó. Sin embargo, el goleador Salomón Rondón empató al minuto 65 con un preciso disparo de larga distancia, llevando el partido a los penales.

El espectacular gol de Rondón reavivó la alegría de más de 30,000 venezolanos que llenaron el AT&T Stadium en Arlington, Texas. Los aficionados llegaron con el entusiasmo de la racha histórica de la Vinotinto, que había conseguido tres victorias consecutivas en la Copa América.